АКТ№ 1

Акт № /
по итогам проведения общественного контроля питания в
МКОУ АГО «Заринская СОШ»
« 1( »

с^/дг г ц /уГ, / 2024г. Время:

Цель проведения общественного контроля:проверка и оценка качества организации пита­
ния обучающихся.
Мы, члены комиссии общественного контроля по питанию:
Пепеляева Наталья Сергеевна
_______________________________________________
Мурзинова Нелли Ивановна____________________________________________________
Константинова Наталья Анатольевна

составили настоящий акт в том, что была проведена проверка организации питания
На момент проверки установлено:
№

показатель

соответствует

1

санитарное состояние пищеблока соответствует са­
нитарным нормам и правилам
все сотрудники пищеблока в униформе, защитных
маске и перчатках
пищевые продукты, продовольственное сырье по­
ступает в столовую с документацией, которая под­
тверждает их качество и безопасность
составленное меню и качество приготовления пищи
в соответствии с требованиями
организовано бесплатное горячее питание обучаю­
щихся 1-4 класс
питание обучающихся организовано согласно гра­
фику питания

-У

2
3

4
5
6

Не соответст­
вует

л
л

. ^

Вывод;
и

^

ил.

/;/■/-./ и и й М .

ч а с Л тл. ^ ^ А м )ьи,г/ л/сси

Ъ а ле лш с с ш
Оценка качества питания:

с/лс

СА->п^и.-слл<лР______________________________________

Члены комиссии общественного контроля:

^ ____ / 1' ^
Л'К а
"Леив/тим/ллИЛС'еЛч /У- Л. (

)

__ ГУ/

(

<

у

у

)
)
)
)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».