Акт № / по итогам проведения общественного контроля питания в МКОУ АГО «Заринская СОШ» « 1( » с^/дг г ц /уГ, / 2024г. Время: Цель проведения общественного контроля:проверка и оценка качества организации пита ния обучающихся. Мы, члены комиссии общественного контроля по питанию: Пепеляева Наталья Сергеевна _______________________________________________ Мурзинова Нелли Ивановна____________________________________________________ Константинова Наталья Анатольевна составили настоящий акт в том, что была проведена проверка организации питания На момент проверки установлено: № показатель соответствует 1 санитарное состояние пищеблока соответствует са нитарным нормам и правилам все сотрудники пищеблока в униформе, защитных маске и перчатках пищевые продукты, продовольственное сырье по ступает в столовую с документацией, которая под тверждает их качество и безопасность составленное меню и качество приготовления пищи в соответствии с требованиями организовано бесплатное горячее питание обучаю щихся 1-4 класс питание обучающихся организовано согласно гра фику питания -У 2 3 4 5 6 Не соответст вует л л . ^ Вывод; и ^ ил. /;/■/-./ и и й М . ч а с Л тл. ^ ^ А м )ьи,г/ л/сси Ъ а ле лш с с ш Оценка качества питания: с/лс СА->п^и.-слл<лР______________________________________ Члены комиссии общественного контроля: ^ ____ / 1' ^ Л'К а "Леив/тим/ллИЛС'еЛч /У- Л. ( ) __ ГУ/ ( < у у ) ) ) )